| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州昌利建机有限公司

混凝土搅拌机,混凝土搅拌站

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 壶关县搅拌站名牌
新闻中心
壶关县搅拌站名牌
发布时间:2017-10-11        浏览次数:23        返回列表
壶关县搅拌站名牌

近日壶关县住建委又发布了《关于进一步加强住宅工程预拌商品混凝土使用质量管理的通知》,对住宅工程预拌商品混凝土使用管理提出了更加细致严格的要求,从明日起商品混凝土从采购到使用都将受到更加严格的监管,且从取样到进入标识环节,都有视频录像的记录,从而保证严格管理不漏任何一处。

郑州市昌利机械搅拌站作业结束,关闭以下开关:水泵电源开关;主机电源开关;总控开关;添加剂泵开关;空压机开关;作业完成后在两小时内,将主机所有接触混凝土部位清洗干净,不准出现累计一段时间突击清理现象。

河南昌利公司搅拌站拆除的步骤为:

1.拆除配料层、搅拌层外围板;

2.拆除进料层屋盖、屋架等整体结构;

3.拆除螺旋输送机和胶带机头部机械部分及胶带机桁架(拆前应先将上面的托辊等机械零部件拆掉);

4.拆除配料层所有机械设备和配料层平台;

5.拆除上排架、控制室及控制室支架;

6.拆除出料斗和搅拌机及搅拌层平台相应的楼梯;

7.拆除搅拌层平台及平台以下的楼梯、立柱等;

8.按片拆除骨料仓及以下的机械设备;

9.拆除粉料罐及上面所有设施,然后拆除粉料罐下面排架。

昌利建机搅拌站应设有粉尘回收装置,在工作正常时正对搅拌站下风口20m远、1.10m高处的粉尘浓度不应大于10mg/m3;生产废料宜采用专用设备进行分离回收,砂、石分离后再利用;浆水应经过多级沉淀符合环保标准后排放。

?郑州昌利公司搅拌站粉料供给系统的保养和维护:要定期的对水泥仓顶的除尘装置中振动器进行多次的振动测试,并且要将过滤棒上所带有的杂质进行清洗,这样才能够有效的保证畅通的出气;如果旋转输送机长时间不使用,那么就要对其内的水泥进行放空;要对机器的进料口输送管的内壁和旋转输送机的出料口进行定期的清洗工作,这样就可以有效的预防堵塞现象的出现。

河南昌利厂搅拌站的水平皮带输送机即是物料的水平输送装置,它由驱动滚筒、传动装置、上托辊、下托棍、改向滚筒、清扫装置、橡胶输送带和机架组成。输送带的两侧装有挡料板,以提高存料量。改向滚轮安装在可活动的尾架上,通过丝杠可调整橡胶输送带的涨紧。水平皮带输送带上安装有计量装置,砂、石的计量在水平皮带机上完成。

专业的技术与服务队伍为昌利机械打造百年基业提供了不竭动力。目前,昌利品牌设备全部按照ISO9001国际质量认证体系标准进行设计、生产、组装、检测,目前已经畅销于国内外二十多个国家地区,认真对待每一位客户,为其提供优质的设备与服务从而提高客户的利益是建新时刻遵守的遵旨。质量是产品的命脉,优质的售后服务更是我们工作的重中之重。在激烈的市场竞争中,不断强化自身的创新理念,提升产品质量档次,完善市场服务体系,努力满足客户的所有需求,回报客户的厚爱,把公司建设成一流的现代化制造企业,为民族工业的发展做出自己的贡献。

昌利机械的年产值过亿,利税超过千万元,现有员工六百余人,科技人员几十人,非凡的实力造就非凡的品质。作为河南搅拌设备生产加工的龙头企业,2004年,原省长李成玉亲自来昌利机械视察指导工作。公司常年坚持“以人为本,以质取胜”的经营宗旨,以科学管理为依托,不断推动企业管理创新、技术创新、销售创新、服务创新,积极开拓国内外市场,产品深受用户好评。

相关内容:

500型强制搅拌机http://www.ebjbj.com/pros/4767.html

2hzs50混凝土搅拌站http://www.ebjbj.com/prolist/31.html

专业制造hzs50型混凝土搅拌站http://www.ebjbj.com/prolist/31.html

地址 http://yizu123456.yk08.com/news/itemid-282264.shtml